三上りんご園
はじめての方 こだわり お客様の声 ご注文
バナー
お気に入りに追加
ホーム
お買い物
初めてのご注文
EM自然りんご
ストレート果汁りんごジュース
りんご&ジュース詰合せ
お試しセット
  特定商取引に関する法律に基づく表示
E-mail注文書
FAX注文用紙
  クロネコヤマトの荷物お問合せ
  クロネコ@ペイメント
ご案内
当農園のこだわり
取扱い品種
EMとは?
りんごの豆知識
レシピ
お客様の声
商品Q&A
プロフィール
今月の農作業
当園の環境
栽培記録
カタログ請求
プレゼント
おすすめリンク集

無登録農薬について

 

自然災害(台風・霜など)の状況



  

■  ■  ■     アップルチーズサンド     ■  ■  ■

  

アップルチーズサンド

         ----  材料  ----
                            (2〜3人分)
クリームチーズ        60g
 
りんご              1/2個
 
レモン汁            少々

 「切ってそのままはさむだけで、びっくりのおいしさ」
1.
りんごは3mmの厚さのくし形に切り、レモン汁を入れた水にくぐらせて、水気を良く拭き取る。

2.クリームチーズを2mm厚さに切り、2枚のりんごではさむ。

  ★クリームチーズをクラッカーにのせれば、おつまみにも。

  

 


copyright(c) 1999-2003. mikami-ringoen all right reserved.