1.Aをよく混ぜてから菜種油を加え、両手でよく混ぜ合わせる。
水を加えてフォークなどでさっくりとまとめる。
2.タルト型の内側に薄く菜種油(分量外)を塗っておく。
1の生地をラップに挟んで麺棒で伸ばし、ラップを取ってタルト型に敷く。
底にフォークなどで数カ所穴をあけて180度のオーブンで15分空焼きする。
3.りんごの皮をむいて12等分くらいに切り、塩水で軽く洗う。
りんごをレーズン、メープルシロップと共に鍋に入れ、蓋をして火にかけ3分くらい弱火で煮る。
その後蓋をとり、時々かき混ぜながら煮詰める。
4.Bをミキサーやフードプロセッサーなどに入れてクリーム状にする。
5.空焼きしたタルトに4を薄く流しいれ、その上にりんごを並べレーズンを散らす。
残りの4を流しいれて180度のオーブンで30分焼く。
焼きあがったタルトの表面にココナッツフレークをかける。
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